cara Membuat Daftar Isi di Blog

Written By naufal aulia on Jumat, 02 Maret 2012 | Jumat, Maret 02, 2012

hello agan-agan smwa, kali ini nofal-sama77 akan nge-share cara membuat daftar isi di blog kalian. apa sih gunanya??? nah guna daftar isi ini untuk memudahkan pengunjung melihat daftar postingan blog agan2 smwa. Daftar isi ini berbeda ama yang pnya ane, klo pnya ane itu namanya TAB VIEW. klo pengen buat tab view laen kali yakk. Daftar isi di blog ini g klah bagus koq,  klo pengen liat demonya lihat nih disini.....
Nah.. dah taukan gmn hasilnya di blog teman saya itu. Langsung aja yukk disimakk..

  1. Loggin ke Blog kalian 
  2. Masuk ke rancangan
  3. Tambah Gadget> pilih html javascript
  4. masukkin deh kode di bawah ini
<div ;="" margin="5px" style="height: 300px; overflow: auto;">

<script src="http://alv.googlecode.com/files/daftar-isi.txt">
</script><script>
var numposts = 1000;var showpostdate = false;var showpostsummary = false;var numchars = 100;var standardstyling = true;
</script><script src="http://blog anda/feeds/posts/default?orderby=published&amp;alt=json-in-script&amp;max-results=999&amp;callback=showrecentposts">
</script> </div>

tulisan blog anda ganti dengan alamat blog agan-agan sendiri, tinggal di save dehh
Udah dlu y tutorial hari ini 
HAppY BLOGging :) 

Ditulis Oleh : naufal aulia ~nofal-sama77

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul cara Membuat Daftar Isi di Blog yang ditulis oleh nofal-sama77 Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Blog, Updated at: Jumat, Maret 02, 2012

1 comments: