Kelemahan Twitter di Banding Facebook

Written By naufal aulia on Rabu, 23 Mei 2012 | Rabu, Mei 23, 2012


iseng2 muter2 di kaskus ehh malah ktemu ni artikel, artikel yang lumayan buat di share untuk sobat-sobat semua, nah disini kita akan bahas sedikit mengenai kelemahan twitter ataupun facebook, nah langsung aja cekidot :
Twitter lemah dalam segala hal dibanding kan Facebook menurut saya

tapi kenapa twitter paling banyak di pakai oleh kalangan Artis ???

padahal dari segala fitur jauh lebih unggul facebook dari pada twitter 

kelemahan twitter di bandingkan facebook diantaranya adalah :
1. tidak ada nya fitur chatting & video call
2. tidak ada nya fans page & group 
( akun sama fanspage jadi sama aja keliatan nya o_0 )
3. tidak ada nya aplikasi seperti game game
( bete kali coy jejaring sosial gitu gitu aja ) 
4. tidak ada nya fitur PM ( private message )
5. dari segi keamanan sangat amat lemah 
6. dari segi kerapian sungguh sangat ribet 
( koment aja pake dempet dempet segala pake RT RT_an apa kali gak rapi )

lalu apa hebat nya twitter ???
- > twitter akun nya gak bisa di samain atau di claim oleh orang lain ?
contoh : @example 

nah bgitulah kelebihan dan kekurangan twitter dibanding facebook, jadi bgimana pendapat kalian??? silakan kalian tuangkan di kotak komentar sob...




Ditulis Oleh : naufal aulia ~nofal-sama77

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Kelemahan Twitter di Banding Facebook yang ditulis oleh nofal-sama77 Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Blog, Updated at: Rabu, Mei 23, 2012

3 comments:

  1. kelihatannya memang fiturnya kalah jauh dari facebook,,
    tp kalau someone nongkrongnya disitu mau gimana lagi :)

    BalasHapus
  2. Musuh" ku yg alay" kebanyakan nongkrong nx di twitter, RT"an ga jelas. Ga rapi komen nx, soal nx twitter ga bisa pake enter buat bikin paragraf baru & temen"ku yg punya cuma bbrp, selebih nx ga pada punya. Kata nx ribet

    BalasHapus
  3. Salah gan ..... Twitter itu lebih enak !!! di gunakan pada kalangan artis(Atas) dan bisa mempunyai temen dr 10 ribu lebih ,,

    Kalau FB ada batas(Limited) 5 ribu doankkk ,,..,.,.

    DI twitter bisa Kirim pesan jg (PM ( private message )

    BalasHapus