Tukar Link

Written By naufal aulia on Selasa, 29 November 2011 | Selasa, November 29, 2011

Tukar Link
---dibuka kembali---

jika sobat sobat semua tertarik untuk bertukar link dengan blog ini, silakan berkomentar di artikel ini dengan menyertakan nama blog/ web, url blog/ web ( untuk daftar link ) atau bertukar banner..

untuk bertukar banner, silakan copy kode banner saya dibawah ini dan paste di blog anda :



untuk bertukar daftar link, silakan tulis nama blog saya nofal-sama77 dan url : http://nofal-sama77.blogspot.com/

banner teman nofal-sama77 :




daftar blog teman nofal-sama77 :


Ditulis Oleh : naufal aulia ~nofal-sama77

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Tukar Link yang ditulis oleh nofal-sama77 Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Blog, Updated at: Selasa, November 29, 2011

24 comments:

  1. kunjungan blik mas brew... banner suskses berkibar.. silahkan di cek...

    BalasHapus
  2. sudah terpasang :D
    mohon segera dikonfirmasi

    cek : http://johannezalbert.blogspot.com/2012/05/link-sahabat-link-exchange.html

    BalasHapus
  3. johan@ thx kerja samanya :D

    BalasHapus
  4. Link sudah terpasang bro...silahkan cek. Dan tolong pasang ya link saya http://yahyanuri.blogspot.com judul kode kode handphone
    terima kasih, saya tunggu konfirmasinya

    BalasHapus
  5. koderahasia@ link sudah terpasang... thx kerja samanya sob :D

    BalasHapus
  6. banner dah terpantau di :karinafotocollection.blogspot.com

    BalasHapus
  7. link mu dah aku save di,,,newslett.blogspot.com,,salam

    BalasHapus
  8. tomy@ link mu juga sdah aq psang... thx kerja samanya sob ^_^

    BalasHapus
  9. http://rekzy-creations.blogspot.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. rekzy@ saya tdk melihat link saya ada di blog anda -_-

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. barner ada sudah ada di daftar tukar link blog saya?!

    BalasHapus
  13. Barner Anda Sudah saya letakan di blog saya !

    BalasHapus
  14. sob,,,
    tambahkan URL saya di Daftar link Juga,,
    karna Link Kamu Sudah Saya Pasang Di Daftar Link Saya

    BalasHapus
  15. udh sob,, tinggal link saya letakkan di sini
    alwawahid.blog
    tuker link ya sob,,,

    BalasHapus
  16. abdul wahid@ banner sobat sudah berkibar di nofal-sama77.... trimakasih kerjasamanya sob :)

    BalasHapus
  17. Blog walking gan , :)
    salam kenal agan , boleh dong kita tukeran linknya nih , hehe

    Tittle Site : Kharis Blog’s
    URL : http://kharisgun.blogspot.com
    Keterangan : Tips trik, tutorial, Games, Software dan Download

    di tunggu kabar balik link-nya agann :)

    BalasHapus
  18. saya ikutan tukar link ya bro.
    link blog ini sudah sya pasang di blog: http://fotolucu-unik.blogspot.com
    saya tunggu link baliknya ya..

    BalasHapus
  19. foto lucu@ mantafft bro... sdah ada link anda :D

    BalasHapus
  20. banner agan saya sudah pasang di blog saya http://xmisteri.blogspot.com tolong di konfirmasi silakan cek di:
    http://xmisteri.blogspot.com/p/link-sahabat.html
    saya tunggu link baliknya gan...

    BalasHapus
  21. dari http://xmisteri.blogspot.com belum ada tuh..

    BalasHapus